Канокон все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Список серий
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 9 из 10
Проголосовало людей: 6
Канокон все серии подряд
Коута Оямада — простой парень, детство которого сложно назвать веселым и счастливым. Он жил вместе с родителями, которые постоянно брали его с собой на работу в поле. Коута был прекрасным помощником, и делал все, что в его силах для родителей. А вот девчонкам он не нравился. В то время, как его сверстники вовсю встречались с ними, главный герой был один, и у него никогда не было девушки.

Все поменялось тогда, когда родители парня решают отправиться на проживание в город. Конечно, Коута они взяли с собой. Здесь он пошел в местную школу, от которой молодой человек не ждал чудес. Он был уверен, что все, что ему «перепадет» — пара-тройка друзей. Но тут случилось то, что немало удивило юношу: к нему стала в прямом смысле этого слова домогаться старшеклассница. Привлекательная девушка к своему удивлению влюбилась в деревенского скромного паренька, который с противоположным полом даже за ручку не держался.

И теперь девушка стала выслеживать парня на всех переменах, всячески намекая на то, что не прочь познакомиться с ним поближе. От такого напора Коута конкретно растерялся. Ко всему прочему в его классе еще одно пополнение: новой ученицей становится милая блондинка Нодзому. Кажется, случится что-то интересное.
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

#1: от Артур1.05.15 20:24 0

Это наш самый любимый мультик. Мой ребенок смотрит его открыв рот. Мне нравится, что герои мультфильма веселые, смелые и как они находят выход из сложившихся ситуаций.

цитировать
Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8233
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх