Члены Школьного совета все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Список серий
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 0 из 10
Проголосовало людей: 0
Члены Школьного совета все серии подряд
Японию весь мир знает как одну из самых благополучных стран во всем мире, но даже она оказалась не застрахована от демографического кризиса. Теперь ей необходимо исправлять эту проблему.
Правительство страны произвело несколько реформ, в том числе и образовательную, и теперь школа, которая раньше была частной женской, стала общей для школьников обоих полов. В течение первого года после вступления закона в силу в этой академии Осай соотношение полов было 1:18 — 524 девочки и 28 парней.

Зря сменил школу...

Такатоси Цуда — один из учеников, который перевелся в эту академию, поскольку она находилась по близости от его дома. Но даже возможность быстро добраться до школы не взяла верх над разочарованием — ему оказалось очень сложно учиться в школе. Перевелся в нее он тогда, когда Сина Амакаса, глава школьного совета, решила, что в составе школьной администрации должны быть и представители мужского пола. Ей приглянулся именно Такатоси.

Просто друг?

Парню ничего не оставалось делать, как вступить в школьный состав и заниматься регулированием учебного процесса. Его напарницей стали Сина, Судзу и Ария — совершенно разные по характеру девчонки, от ботанички и «забитой» до веселой и простодушной. Характер парня был очень мягким, поэтому девочки быстро стали его считать своей подружкой. И его как парня это очень задевает — как он может быть интересен девчонкам только в рамках учебы?
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8234
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх