Моторсити все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Список серий
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 0 из 10
Проголосовало людей: 0
Моторсити все серии подряд
События мультсериала происходят в далеком будущем, которое, вопреки предсказаниям, вовсе не такое оптимистичное и радужное. Здесь город Детройт приобрел вторую жизнь. Если сейчас он является криминальным, бедствующим и неразвивающимся, то в будущем он будет настоящей гордостью для Америки в области автопрома.

Разделение города

На Детройт имеет огромные планы миллиардер Абрахам Кейн. Он хочет поработить этот город, и, имея огромное состояние, связи и влияние, он решает построить новый город, который будет целиком и полностью подчиняться тем правилам и законам, которые придумает он. В результате этого Детройт был разделен на две части: нижнюю и верхнюю. В верхней части живут только избранные люди, белоручки и настоящие олицетворения богов. Наверху всегда было чисто, спокойно и уютно. В нижней же части, которая называется Моторсити, живут обычные люди, которые на 100% против всех нововведений миллиардера. Он даже запретил использование транспорта! Внизу также образовалась преступная группа «Бернеры», желающие устроить Кейну «сладкую жизнь».

Майк Чилтон взял на себя роль главенствующего и предводителя всех несогласных с действиями богача. А их набралось немало, ведь у жителей фактически нет никаких прав. Кейн, несмотря на свое состояние и власть, ничего не может поделать с бунтарями. Он ежедневно отправляет в нижнюю часть боевую технику и армию, но жители дают им мощный отпор. Но долго ли так будет продолжаться?
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8233
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх