Торико все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 0 из 10
Проголосовало людей: 0
Торико все серии подряд
Этот мир не совсем обычный. В приоритете у всех людей здесь гонка за вкусами, незнакомыми ранее. Еда здесь культивируется, и упоминания о ней практически на каждом шагу. Среди всех можно встретить огромных любителей своего дела, которые находятся в постоянных поисках новых ингредиентов, блюд и вкусов. Эти гурманы не ограничиваются поисками нового в городе или стране, они пытаются отыскать что-то интересное и неизведанное по всему миру.

Стать лучшим гурманом в мире

Торико — один из таких «повернутых» на еде и вкусах. У него есть мечта: отыскать и собрать все лучшие продукты и приправы, что есть в мире, сделав из этого идеальное меню. Он уже является одним из лучших гурманов-охотников, но останавливаться на этом парень не собирается. Торико часто становится управляющим того или иного престижного ресторана, чтобы отыскать новые рецепты и ингредиенты для него. Ему не столько важен сам статус, зарплата, сколько в приоритете для него личные цели. Шаг за шагом, парень идет навстречу своей мечте, и с нетерпением ждет, когда же она осуществится.

На поиски Торико берет с собой приятеля — повара Комацу. Этот парень очень робок и застенчив, но такие качества отнюдь не мешают их дружбе. Наоборот, вдвоем им очень интересно друг с другом, и поиски приключений становятся для них излюбленным делом. Кулинарные навыки Комацу очень важны Торико, ведь с его помощью он может использовать редкие ингредиенты совершенно разными способами.
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8233
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх