Альф / Сказки Альфа все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Список серий
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 0 из 10
Проголосовало людей: 0
Альф / Сказки Альфа все серии подряд
Раньше Альф жил на планете Мелмак, но теперь он — землянин, который живет в Лос-Анджелесе. Этот инопланетянин имеет странный и местами скверный характер, но сред его капризов, чрезмерного любопытства, болтливости и себялюбия можно разглядеть и положительные черты характера, такие как отзывчивость, искренность и дружелюбие.

Возможна ли дружба с инопланетянином?

Зовут Альфа на самом деле Гордон Шамуэй. На его планете случилась катастрофа — она взорвалась. Уцелеть после этого удалось лишь немногим, и среди них был Гордон. Он успел сесть на свой космический корабль и спасся. Но на момент он потерял управление, из-за чего прилетел на Землю и врезался здесь в гараж одной американской семьи.

С этого и началось знакомство Гордона с семейством Вилли Таннера: главой семейства, его женой, их дочерью и сыном, а также котом. Семья решила приютить необычного нового знакомого и разрешила жить в их доме. Вилли решил назвать его Альфом. Но его было необходимо охранять от подразделения по изучению инопланетян. Это и положило начало их крепкой дружбе и невероятным, но очень забавным приключениям.

Альф решает, что было бы отлично написать книгу, к чему и приступает. Он называет ее «Воспоминание о Мелмаке», желая рассказать, какой была жизнь на этой планете до несчастного случая. Вот только биографические нотки начинают переплетаться с фантазией автора, и становится непонятно, где же правда, а где выдумка.
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8234
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх