Иной мир - легенда Святых Рыцарей все серии подряд онлайн

Смотреть

Добавить в закладки
Подписаться на новые серии мультфильма

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на e-mail. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Оценка: 0 из 10
Проголосовало людей: 0
Иной мир - легенда Святых Рыцарей все серии подряд
Главным героем этого мультсериала стал мальчик-подросток по имени Кэнси Максаки. 15-летний подросток странным и удивительным образом оказался мире фэнтази. Здесь происходят по-настоящему волшебные вещи. Предводители державы ведут войну, которой нет ни конца ни края. Вместо привычного на Земле оружия они используют больших роботов. Для них это мощнейшее оружие, которым они владеют целиком и полностью. Именно поэтому все прошлые виды сражений были забыты, для этого мира наступила новая эпоха — эпоха роботов.

Тем не менее, обученных бойцов не так уж и много, поэтому далеко не каждый может управлять железными машинами. Каждый управляющий в почете и на счету, поэтому терять нельзя никого. Даже одна потеря может привести к поражению.

Против наемщиков

Кэнси в этом мире оказался против своей воли: его сюда вызвали для сражения. То есть, он должен стать одним из бойцов, и сразу же его отправили на свой первый бой, предварительно промыв парню мозги. Вместо юношеских радостей он теперь знает задачи и нюансы его новой работы. Сперва ему предстояло отправиться на задание, где миссией было убийство принцессы. Однако Бабарун просчитался: парень принадлежит к роду Масаки, чьи представители уже не раз спасали планету от катастроф. Поэтому Кэнси оказался смышленым молодым человеком и быстро понял, что к чему. Он решил объединиться с принцессой и вместе с ней разобраться со злодеями...
Комментарии

Создать аккаунт на Multmult

Нашли ошибку / опечатку?

Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Присоединяйтесь, друзья!
http://vk.com/multmult
Статистика сайта
Мультфильмов 2646
Комментариев 8233
Вход
Вы еще не зарегистрированы? Регистрация
^ Наверх